part1
時間:10:30-11:45 (開場 10:15) 75分間
定員:12名
part2
時間:14:30-15:45 (開場 14:15) 75分間
定員:12名
参加費:4000円 (参加特典品付き)
※PayPayやコンビニ払いの場合お支払いは開催2日までにお済ませください。
開催場所: カフェモクシャチャイ中目黒
東京都目黒区東山1丁目3−6 クレール東山 2F
※当日直接会場(カフェ)にお越しください。
(遅れる場合のご連絡等は不要です)
ワークショップ内容:
・お茶・紅茶の歴史
・スパイスの基礎
・参加者全員によるチャイの手作りワークショップ
etc.
※内容は予告なく変更になる場合がございます。
【総額2500円相当の特典を参加者全員にプレゼント】
・初参加の方はスパイスミルセット(乳鉢&乳棒)or リピーターの方はお好きな焼きドーナツ2個 ※リピーターの方はスパイスミルをご持参ください。
・マサラチャイ用スパイス6種セット
・アッサムCTC茶葉40g(約12杯分)
・物販全品10%OFFクーポン券
*特典は変更になる場合もございます。
【注釈】
*事前決済のためお客様都合によるキャンセルの返金は不可となります。
*入店の際のアルコール消毒をしていただきます。
*開催中も店内の換気を定期的に実施いたします。
*政府・行政からイベントの中止要請があった場合にのみ返金処理を行います。それ以外はご返金はできかねますので、あらかじめご了承ください。
レコールバンタン専門校バリスタコース授業
MUJI HOTEL GINZA
レビュー
- チャイマニア
- 40代
- 女性
- 2021/12/01 16:14:09
この度はワークショップへご参加いただきありがとうございました。今回の講習を参考にご自宅などでもスパイスから淹れるチャイ作っていただけたら私たちも嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。