今年も残すところ、あと数時間となりました。モクシャチャイオーナーのレオナです。

2019年は、多くの皆様に本当にお世話になりありがとうございました。

今年の4月に、正式にブランドをローンチし、9月に中目黒ではじめたチャイ専門店も、開始3ヶ月がすぎ、12月の時点で、週1回の営業にも関わらず、累計約500名以上のお客様にお越しいただきました。

スタッフ共々、手探りで始めたお店ですが、全国各地からお越しいただき、帰り際には、「美味しかったです!」と、お客様からの嬉しいお声に、このブランドを始めてよかったと心より思います。

モクシャチャイのコンセプトのひとつは、チャイを淹れる一杯が作り出す「時間」です。

我々は、チャイを提供し、販売していると同時に、「時間」を提供している気持ちがとても大きいです。

モクシャチャイをプレゼントとして贈ると「交流の時間」が生まれ、自分でチャイを淹れると自分への「休息の時間」が生まれ、誰かを思いながら淹れると、「二人の時間」が生まれます。イベントへ出店すると、また新しい方々との「出会いの時間」が生まれます。

来年は、さらに多くの皆様にモクシャチャイをお届けできるように、活動を広げてまいります。これからも、ご支援よろしくお願いいたします。

皆様、どうぞ、良いお年をお迎えください。

モクシャチャイ

創業者

大久保 カプール 玲夫奈

2019年12月31日 大晦日

LINE@にご登録いただけると、イベントの最新情報や、ワークショップのお申し込みなどの

情報をいち早くお届けいたします。

友だち追加

オンラインショップはこちら

InstagramTwitterのフォローもお願いします。